Условия приобретения щенка

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

 

Прежде чем резервировать или покупать в нашем питомнике щенка пожалуйста ознакомтесь с

УСЛОВИЯМИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ СОБАК  у нас,

которые являются проектом Договора купли -продажи  собаки с обязательным уточнением в каждом конкретном случае .Это  поможет  в дальнейшем предотвратить непонимание и взаимные претензии владельцев  собак.

 

1. Ваше решение о приобретении и выборе щенка должно быть обдуманно и осознанно, что исключает возврат собаки по каким - либо обстоятельствам 


2. Ответственность за здоровье и физическое состояние щенка переходит полностью от заводчика к владельцу после передачи щенка.

3. Владелец обязуется обеспечить приобретенному щенку должный уход и содержание, своевременное ветеринарное обслуживание и вакцинацию.


4. Заводчик гарантирует отсутствие у щенка генетических заболеваний на столько, на сколько он может об этом знать. За скрытые дефекты, которые невозможно определить при актировании щенков, заводчик ответственности не несет.


5. Заводчик гарантирует соответствие животного его породности и не гарантирует , что щенок будет обязательно использоваться в племенной работе и побеждать на выставках. Поскольку эти обстоятельства во многом зависят от условий содержания, воспитания и кормления, которые обеспечиваются владельцем.

 
6. Гарантия на размер и прикус дается щенку не ранее 7 месяцев.
 
7. Заводчик рекомендует стерилизацию (кастрацию) купленных щенков, не предоставляющих племенной ценности для разведения.
 
8. Если щенок приобретается с целью разведения, то покупатель обязуется следовать племенному положению КСУ - FCI 


Резервировани щенка

 Предварительный резерв - означает,что щенок временно не продается (5-7 дней),пока потенциальный покупатель подтвердит или отменит резерв.Он не оплачивается,но аннулируется при превышении оговоренного срока в 5-7 дней или в случае отказа покупателя.

 

Резервирование щенка – подразумевает снятие щенка с продажи.

Оплачивается залог в размере не менее 30% от полной стоимости. 

Залог,внесенный за конкретного щенка,является основанием для отказа другим покупателям

Щенок выращивается до 3  месяцев в питомнике, а после полной оплаты переезжает в новый дом

 При отказе покупателя от покупки залог не возвращается

 

Мы оставляем  за собой право отказать вам в продаже зарезервированого щенка. В этом случае, задаток возвращается в полном размере.

 

Если у покупателя возникли обстоятельства не позволяющие ему забрать щенка в оговоренные сроки, он должен сообщить об этом заводчику.

Щенкок остается у заводчика на передержке. Стоимось передержи оговаривается.

 

Скачать
договор купли продажи.pdf
Adobe Acrobat документ 28.4 KB